コメント
ayumi
池袋は西武百貨店、東武百貨店、ルミネのレストラン街がやっぱり赤ちゃん連れにはおススメです。
ベビーカーでそのまま入れるところもたくさんありますし、店員さんも手慣れているので助かります。ルミネの9Fのレストランのchano-maは大きなベッドソファー席みたいのがあるので赤ちゃんを寝転がせられます。夜はわからないのですがお昼はママたちがたくさん来てますよ。
あとベビー休憩室、授乳室がどこもしっかりあるので使いやすいです。
ayumi
池袋は西武百貨店、東武百貨店、ルミネのレストラン街がやっぱり赤ちゃん連れにはおススメです。
ベビーカーでそのまま入れるところもたくさんありますし、店員さんも手慣れているので助かります。ルミネの9Fのレストランのchano-maは大きなベッドソファー席みたいのがあるので赤ちゃんを寝転がせられます。夜はわからないのですがお昼はママたちがたくさん来てますよ。
あとベビー休憩室、授乳室がどこもしっかりあるので使いやすいです。
「おすすめ」に関する質問
鮭の切り身 おすすめレシピ教えてください🥺 ・塩焼き ・ちゃんちゃん焼き(味噌) ・ホイル焼き(バター醤油) はよくするのと、 子どもがフライ系(パン粉)、ホワイトソース苦手なので、 これら以外で🙌🏻
ベビー服について。 生後28日で今50-60サイズの2wayオールが8着ほどあります。 ここから買い足すとしたら、サイズは70ですか? ずっと2wayオールじゃ暑いでしょうか? 特に2wayオールにこだわりはなく、便利だよとママリ…
夫と子供(2歳になる)の誕生日が近く(5日ほど)お祝いどうしようと悩みます! 子供の誕生日にディズニーに泊まりに行きますが 夫の誕生日は何しよう、、? 何かおすすめありますか??
お出かけ人気の質問ランキング
なお
調べてみました!友達に相談してオッケーだったらチャノマにしようと思います💓