その他の疑問 愛知県岡崎市の愛隣幼稚園について、知ってる方、教えて下さい。願書提… 愛知県岡崎市の愛隣幼稚園について、知ってる方、教えて下さい。 願書提出に並びましたか? 近所の方に、全然並ばなかった、と言われたのですが、心配で💦💦 何時に並んで、入園できた、など教えて下さい🙏🏻 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 5 幼稚園 願書 入園 愛知県 岡崎市 舞菜(7歳, 9歳) コメント yuki52ka 並ばないですよー! 時間内に願書を持っていけば大丈夫です😄 7月12日 舞菜 コメントありがとうございます!! そうきいて安心しました^^ ダメ元で質問してみましたが、回答いただけて嬉しかったです。ありがとうございました^^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます!!
そうきいて安心しました^^
ダメ元で質問してみましたが、回答いただけて嬉しかったです。ありがとうございました^^