家族・旦那 旦那とケンカして明日の昼まで帰りません。前にも相談しましたが毎回同… 旦那とケンカして 明日の昼まで帰りません。 前にも相談しましたが 毎回同じことで喧嘩 LINEしても全部無視 電話しても無視 ガキみたいです 話にならないし 結局あたしが折れて 終わりって感じです。 ほっとくしかないでしょうか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 旦那 ケンカ 喧嘩 LINE ぷぅ (9歳, 12歳, 14歳, 15歳) コメント m そのまま、連絡あるまで帰らなければいいのでわ‥‥‥‥? 主様が、いつも歩みよって折れてくれるから甘えてるようにも思えます。 11月26日 ぷぅ 旦那が仕事で 昼までは帰ってきません もぅほっとこうと 思います。 ありがとーございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
旦那が仕事で
昼までは帰ってきません
もぅほっとこうと
思います。
ありがとーございました。