雑談・つぶやき 特茶飲んだら頻尿すごい😱朝から一キロ体重減るとかどんだけおしっこでる… 特茶飲んだら頻尿すごい😱朝から一キロ体重減るとかどんだけおしっこでるの😃大丈夫なんだろうか。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 体重 夫 おしっこ ムーン(9歳, 14歳) コメント なおたん*✧︎ カフェインのせいかもです😅 特茶結構入ってるはず…確かコーヒー以上。。 うちも今日紅茶飲みすぎて頻尿がすごいです(´・ω・`)💦 7月11日 ムーン コメントありがとうございます✨やっぱりカフェインですか。なんだかそのせいか体も怠いんです😅(笑) 調子乗ってガブガブ飲んじゃいました😱 紅茶も頻尿なりますよね😅 体重減ったと勘違いしてお菓子食べちゃいました😱(笑) 7月11日 なおたん*✧︎ 吐き気とか頭痛が出たら 特茶のせいだと思いましょう(´・ω・`) ランチで紅茶を飲み、 スタバの紅茶も買い、 カルディのアールグレイも飲んでしまいましたww 今かなり頻尿です(´・ω・`)💔 7月11日 ムーン うわ❤お紅茶dayですね❤❤ ランチからのスタバとか贅沢すぎて羨ましいです❤ 今ダイエット中でようやく48キロまで落としますたんですがスタバのチャンキークッキーフラぺが飲みたくてたまりません😱(笑)余談聞いてくださりありがとうございます😅 7月11日 なおたん*✧︎ 久しぶりの贅沢でした❤️笑 ママ会で\( ˆoˆ )/ もうチャンキー売り切れの店多いですよ!!!!😭 その代わりコーヒークリームフラッペが出てるところがあります!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン
コメントありがとうございます✨やっぱりカフェインですか。なんだかそのせいか体も怠いんです😅(笑)
調子乗ってガブガブ飲んじゃいました😱
紅茶も頻尿なりますよね😅
体重減ったと勘違いしてお菓子食べちゃいました😱(笑)
なおたん*✧︎
吐き気とか頭痛が出たら
特茶のせいだと思いましょう(´・ω・`)
ランチで紅茶を飲み、
スタバの紅茶も買い、
カルディのアールグレイも飲んでしまいましたww
今かなり頻尿です(´・ω・`)💔
ムーン
うわ❤お紅茶dayですね❤❤
ランチからのスタバとか贅沢すぎて羨ましいです❤
今ダイエット中でようやく48キロまで落としますたんですがスタバのチャンキークッキーフラぺが飲みたくてたまりません😱(笑)余談聞いてくださりありがとうございます😅
なおたん*✧︎
久しぶりの贅沢でした❤️笑
ママ会で\( ˆoˆ )/
もうチャンキー売り切れの店多いですよ!!!!😭
その代わりコーヒークリームフラッペが出てるところがあります!!