コメント

COCORO
下痢…整腸剤では治りませんよ💦
良い菌を増やしてるだけですので😅
それと下痢の時期にヨーグルト
柑橘系とか柑橘系のジュースなどはNGですよ🙅♂️悪化です、
ついでに 下痢の時は特にお腹冷えてますので…腹巻きとか?さすがに妊婦さんなので🤰どーかと思いますけど💧ホッカイロとか病院ではおススメされますよ😟
考えて食べたが良いと思います。お腹の赤ちゃんの為にも💧
ムカムカするなら病院で点滴とかお願いされたらどーでしょうか??
COCORO
下痢…整腸剤では治りませんよ💦
良い菌を増やしてるだけですので😅
それと下痢の時期にヨーグルト
柑橘系とか柑橘系のジュースなどはNGですよ🙅♂️悪化です、
ついでに 下痢の時は特にお腹冷えてますので…腹巻きとか?さすがに妊婦さんなので🤰どーかと思いますけど💧ホッカイロとか病院ではおススメされますよ😟
考えて食べたが良いと思います。お腹の赤ちゃんの為にも💧
ムカムカするなら病院で点滴とかお願いされたらどーでしょうか??
「妊娠後期」に関する質問
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
妊娠後期でDダイマー引っかかった方いますか? 今日院長から直接連絡があってDダイマーの数値が8.2で高すぎるので月曜日に総合病院で精密検査と言われました。 血栓できていたらクリニックで産めないのかな…😭 美味しいご…
妊娠中、ご自身がりんご病に罹られたことのある方はいらっしゃいますか😢?? 妊娠後期でりんご病にかかってしまった場合は入院等になるのでしょうか?💦 また子どもがかかってしまった場合はもう移る覚悟するしかないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね、内科の先生に処方された薬で善玉菌を増やしましょう!と言われて飲み続けていたのですが。。ヨーグルトもネットで調べて食べれそうなものと思って食べてたけど、悪化させていたとは。。腹巻きはいつもしてるのですが、明後日の健診の時に産科の先生に詳しく相談してみます!ありがとうございます🙇♀️