コメント

COCORO
下痢…整腸剤では治りませんよ💦
良い菌を増やしてるだけですので😅
それと下痢の時期にヨーグルト
柑橘系とか柑橘系のジュースなどはNGですよ🙅♂️悪化です、
ついでに 下痢の時は特にお腹冷えてますので…腹巻きとか?さすがに妊婦さんなので🤰どーかと思いますけど💧ホッカイロとか病院ではおススメされますよ😟
考えて食べたが良いと思います。お腹の赤ちゃんの為にも💧
ムカムカするなら病院で点滴とかお願いされたらどーでしょうか??
COCORO
下痢…整腸剤では治りませんよ💦
良い菌を増やしてるだけですので😅
それと下痢の時期にヨーグルト
柑橘系とか柑橘系のジュースなどはNGですよ🙅♂️悪化です、
ついでに 下痢の時は特にお腹冷えてますので…腹巻きとか?さすがに妊婦さんなので🤰どーかと思いますけど💧ホッカイロとか病院ではおススメされますよ😟
考えて食べたが良いと思います。お腹の赤ちゃんの為にも💧
ムカムカするなら病院で点滴とかお願いされたらどーでしょうか??
「症状」に関する質問
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
1番下の子が木曜日から下痢で、4日で固形便になりました。 熱も嘔吐もなくただ下痢が1日3〜4回出る感じで、元気も食欲もありました。 食べた後だけ下痢うんちしてくる〜といった感じでした😅 真ん中の子が今日の夕方から…
移植をしてBT4になります。 今回で3回目でホルモン補充をしています。 1.2回目は陰性で症状が何もありませんでした。 今回移植後から胸の張りがでているんですがホルモン補充なので陰性だとしても毎回体調違うこともある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね、内科の先生に処方された薬で善玉菌を増やしましょう!と言われて飲み続けていたのですが。。ヨーグルトもネットで調べて食べれそうなものと思って食べてたけど、悪化させていたとは。。腹巻きはいつもしてるのですが、明後日の健診の時に産科の先生に詳しく相談してみます!ありがとうございます🙇♀️