妊娠・出産 妊娠中、ご自身がりんご病に罹られたことのある方はいらっしゃいますか😢… 妊娠中、ご自身がりんご病に罹られたことのある方はいらっしゃいますか😢?? 妊娠後期でりんご病にかかってしまった場合は入院等になるのでしょうか?💦 また子どもがかかってしまった場合はもう移る覚悟するしかないですよね…😢 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 ママり コメント kaa 妊婦でも症状がひどくない限り入院はないと思いますよ! 私の友達もかかってましたが家にいましたし、赤ちゃんも無事でした🥺 初期とかは危ない可能性あるみたいですが後期だと大丈夫なことが多いみたいですよ! 6月27日 ママり ご回答ありがとうございます😭! そうなんですね😢実際赤ちゃんご無事だったというお話しが聞けてホッとしました😢😢 ありがとうございます😢! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ご回答ありがとうございます😭!
そうなんですね😢実際赤ちゃんご無事だったというお話しが聞けてホッとしました😢😢
ありがとうございます😢!