コメント

kaa
妊婦でも症状がひどくない限り入院はないと思いますよ!
私の友達もかかってましたが家にいましたし、赤ちゃんも無事でした🥺
初期とかは危ない可能性あるみたいですが後期だと大丈夫なことが多いみたいですよ!
kaa
妊婦でも症状がひどくない限り入院はないと思いますよ!
私の友達もかかってましたが家にいましたし、赤ちゃんも無事でした🥺
初期とかは危ない可能性あるみたいですが後期だと大丈夫なことが多いみたいですよ!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中も旦那さんと行為をしている方って 多いのですか😂? 私の旦那は初期の頃は体調をみて 今日大丈夫?としていましたが お腹が出てきてからは お腹が気になって出来ないと我慢していたみたいで 産後も私が大丈夫って…
マタニティブルーが10日ほどで落ち着くと言いますが産後17日目 毎日ではなく2日3日に1回は急に育児の不安が襲って来て涙出たり動悸したりします。旦那が育休中なのでなんとか支えてもらってますが妊娠中から不安定にな…
旦那にムカついた話です〜 晩御飯を私が19時頃先食べて だいたい22時くらいに帰ってくるので、重い腰をあげてわざわざご飯温め直してあげて提供してます それで準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホ見てて話聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
ご回答ありがとうございます😭!
そうなんですね😢実際赤ちゃんご無事だったというお話しが聞けてホッとしました😢😢
ありがとうございます😢!