※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
十色まま
子育て・グッズ

生後4ヶ月の子供がいるんですがバルサんを焚きたいのですおすすめなやつなどありますか?教えて下さい

生後4ヶ月の子供がいるんですが
バルサんを焚きたいのです

おすすめなやつなどありますか?
教えて下さい

コメント

みー

ゴキブリ駆除のためですか?
そもそもですが、バルサンとかあまり効果ないらしいですよ😅

• 十色まま

十色まま

湿気も多いためダニなど、ゲジゲジをやっつけるためにしたいとおもいます

• 7月11日
旦那は宇宙人

G対策ならバルサンは一時的な効果しかないのでオススメしないですよ😵

やるとしたら外出中にやって、空気の入れ替えで家の広さによりますが3時間くらい窓空けてからお子さんを家に入れるなどがいいと思います😩理想は半日ですかね😰

うちもGに悩まされたことありますが、ブラックキャップを規定の3倍の量配置が一番効果ありました😅

• 十色まま

十色まま

ゴキブリよりダニなどですね
    暑くなってきたので。

• 7月11日
ち2633ち

ファブリーズのようなスプレータイプはダメですか?
市販だとキンチョーのダニコナーズとか😆今のところダニ刺されなしで効果出てるのかな?という感じです😊
ただ匂いが私的に好きではなかったです💧
あと、エフコープに入られているのでしたら、ピュアイズムというスプレータイプがあります✨こちらは匂いきになりませんでした✨