その他の疑問 子どもの服や物、大人の服を断捨離したいと思います。まだまだ着れそう… 子どもの服や物、大人の服を断捨離したいと思います。 まだまだ着れそう、使えそうな物みなさんどうされてますか? 売る場合より高く売れるのはどこですか? 微々たる金額だとは思いますが1円でも高く売りたいと思います。 メルカリではまったくダメです。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 3 服 メルカリ 断捨離 girls mama(7歳, 8歳) コメント せいチャム 私の住んでる地域には BOOK OFF Pulsがあるのでまとめてそこに持ってきますよ^_^ 打っても買ってもポイントつけてくれるので。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント