※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃ちゃん
子育て・グッズ

支援センターの利用時間が合わず悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

みなさんは支援センターとか利用してますか?
また、利用してる方は何時頃利用してますか?
うちの地区は午前9時~12時、13時~16時の利用時間なんですが、娘のお昼寝が9~10時半頃、午後は13~15時頃まで寝るため時間が微妙で行きたくてもなかなか行けません。行くとしたら午前中の一時間くらいかなって感じなんですが..
みなさんどうかなーと思いまして!

コメント

ぷにぷにぷにお

よく行ってます👍
私の地域はどこも赤ちゃんは午前中集まってるのでとりあえず離乳食あげたら行ってます🎠
あっちでお昼寝も出来るし私がママ友と話したいので、、、みんなそんな感じですよー!

• 桃ちゃん

桃ちゃん

午前中に行く人が多いんですね!
    ママ友もいないし娘寝ちゃったらやることないなーなんて思っていくのためらってしまいます..

• 7月11日
おのママ

うちも、月1~2回行くようになり、午前中行きます((( *´꒳`* )))結構来てる子達は1歳過ぎが多く、一緒に遊んだり1人で遊んだりしてます(✩´꒳`✩)帰ってくると眠いのでグズグズなので、少し気を紛らわせる為にシャワー浴びさせたり、お昼早めに食べさせたりしています(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 桃ちゃん

桃ちゃん

やっぱり一歳以降のある程度動き回れる子が多いですよね~
    私のとこもそうだったので一回行ってから行ってないんです😣
    また今度行ってみようかな。
    暑くてなかなか外に行く一歩が踏み出せなくて😅

• 7月12日