コメント
はなこ
オリエンタルホテルの中なら色々あると思いますがどうでしょう?
ごんちゃ
授乳室検索アプリのママパパマップというのを使うと便利ですよー
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
- 7月16日
はなこ
オリエンタルホテルの中なら色々あると思いますがどうでしょう?
ごんちゃ
授乳室検索アプリのママパパマップというのを使うと便利ですよー
ママリ
「ランチ」に関する質問
わかりにくくて申し訳ないです。 娘の友達ママとお約束があり、幼稚園にいってからお昼を買ってその子のお家でランチの予定でしたが、日にちを早めに変更して今日幼稚園に行ってお友達のお家になりました。 この場合って…
イベント大好きでランチ会やパーティーの企画をしたがる園のママさんがいます。 そんなママさんがPTA役員を仲良し(?)メンバーに声かけて昨年度やってましたが、皆迷惑じゃなかったのかな?と🤣 誘い文句として、年長で役…
育休中、会社の先輩ママさんが頻繁に、「あれいらない?これいらない?」と子供のお下がりを渡したいと連絡してきます。 最初は、直属の先輩でせっかくの善意だからと受け取っていたのですが、毎回先輩の奢りでランチにな…
お出かけ人気の質問ランキング
はなこ
追記です💦
ちょっとランチにしてはかなりお高いですが、神戸牛とかのステーキ屋さんもあります✨
はなこ
何度も追記ですいません💦
コンチェルトも良かったです(・∀・)
授乳室もオムツ替えもあります✨
こちらも料理はブッフェ以外もありますが、ベビーカーの乗船が階段を登らないといけないので乗るまでが少し大変かもしれないです💦
あとメリケンパークの大きな魚のオブジェがあるところのふもとにトゥーストゥース系列のカフェがあってオシャレです✨ただ結婚式の二次会をよくやっているので入れるかは保証できません💦あと授乳室もないかもしれないです💦
海洋博物館の二階のコムシノワもオシャレです💕ポートタワーや海やモザイクも見えるので神戸らしい景色が見れます✨ただこちらも二次会をよくやってるので事前連絡した方が良いかもです💦授乳室もないかもしれないです💦
ただし近くのポートタワー、かもめりあ、海洋博物館自体に授乳室もオムツ替えコーナーもあります^ ^
長々失礼しました
ママリ
たくさんの情報感謝します!
友達に提案してみます^ ^