コメント

はなこ
オリエンタルホテルの中なら色々あると思いますがどうでしょう?

ごんちゃ
授乳室検索アプリのママパパマップというのを使うと便利ですよー
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
- 7月16日
はなこ
オリエンタルホテルの中なら色々あると思いますがどうでしょう?
ごんちゃ
授乳室検索アプリのママパパマップというのを使うと便利ですよー
ママリ
「ランチ」に関する質問
子持ちになったら 学生の頃の友達がイヤになってきました。 同じ方いますか? ちなみに子供は2歳です。 理由を何個か挙げると ・金銭感覚が合わない→よくお金大丈夫?と聞かれます。 しかも友達は普段の外食はホテルのラ…
産後すぐからよく出かけている友人がいます。 上の子がいて、その子に合わせて下の子は新生児の頃から公園だったよ~とか、遊び場に行ってたよはよく聞く話ですし、理解しています。 そうではなく、友人の場合はランチや…
ママ友 みなさんどうですか? お互い3歳児、生後10ヶ月の子供連れながらのランチって大変ですよね?笑 できれば避けたいと思うのって私がキャパ狭いだけですか? 来週遊んだ後にランチ行こうと言われたのですが、お互…
お出かけ人気の質問ランキング
はなこ
追記です💦
ちょっとランチにしてはかなりお高いですが、神戸牛とかのステーキ屋さんもあります✨
はなこ
何度も追記ですいません💦
コンチェルトも良かったです(・∀・)
授乳室もオムツ替えもあります✨
こちらも料理はブッフェ以外もありますが、ベビーカーの乗船が階段を登らないといけないので乗るまでが少し大変かもしれないです💦
あとメリケンパークの大きな魚のオブジェがあるところのふもとにトゥーストゥース系列のカフェがあってオシャレです✨ただ結婚式の二次会をよくやっているので入れるかは保証できません💦あと授乳室もないかもしれないです💦
海洋博物館の二階のコムシノワもオシャレです💕ポートタワーや海やモザイクも見えるので神戸らしい景色が見れます✨ただこちらも二次会をよくやってるので事前連絡した方が良いかもです💦授乳室もないかもしれないです💦
ただし近くのポートタワー、かもめりあ、海洋博物館自体に授乳室もオムツ替えコーナーもあります^ ^
長々失礼しました
ママリ
たくさんの情報感謝します!
友達に提案してみます^ ^