コメント
はなこ
オリエンタルホテルの中なら色々あると思いますがどうでしょう?
ごんちゃ
授乳室検索アプリのママパパマップというのを使うと便利ですよー
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
- 7月16日
はなこ
オリエンタルホテルの中なら色々あると思いますがどうでしょう?
ごんちゃ
授乳室検索アプリのママパパマップというのを使うと便利ですよー
ママリ
「ランチ」に関する質問
自分の旦那さんが旦那の友達の嫁に自分の食べかけの食べ物を「口開けて」って言ってあーんって食べさせてたらどう思いますか? 関係性 旦那と友達保育園から一緒の幼馴染の親友 旦那の友達子供1人 旦那、友達家族の4人…
友人とランチをする約束をしてますが、 少し前に妊娠がわかったばかりで母子手帳はまだ 貰っていません。 つわりもあるので、本当のことは言わずに 申し訳ないけどキャンセルしたいと思っています🥲 いずれはわかってしま…
この前久しぶりに旦那と2人きりの時間があり、数年ぶりに2人で出かけたりもしたのですが(買い物&ランチ) なんだかソワソワしました😅 子供達いないと変な感じだね…とお互いに笑 会話もなんかぎこちない?何話そう…みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はなこ
追記です💦
ちょっとランチにしてはかなりお高いですが、神戸牛とかのステーキ屋さんもあります✨
はなこ
何度も追記ですいません💦
コンチェルトも良かったです(・∀・)
授乳室もオムツ替えもあります✨
こちらも料理はブッフェ以外もありますが、ベビーカーの乗船が階段を登らないといけないので乗るまでが少し大変かもしれないです💦
あとメリケンパークの大きな魚のオブジェがあるところのふもとにトゥーストゥース系列のカフェがあってオシャレです✨ただ結婚式の二次会をよくやっているので入れるかは保証できません💦あと授乳室もないかもしれないです💦
海洋博物館の二階のコムシノワもオシャレです💕ポートタワーや海やモザイクも見えるので神戸らしい景色が見れます✨ただこちらも二次会をよくやってるので事前連絡した方が良いかもです💦授乳室もないかもしれないです💦
ただし近くのポートタワー、かもめりあ、海洋博物館自体に授乳室もオムツ替えコーナーもあります^ ^
長々失礼しました
ママリ
たくさんの情報感謝します!
友達に提案してみます^ ^