子育て・グッズ 1歳の息子が突然父親見知りをし、泣くようになりました。同じ経験の方、対処法を教えてください。 6月14日に1歳になったばかりの息子ですが、7/7から突然父親見知りをするようになり、抱っこされたり、お風呂、食べさせてもらうときに泣くようになりました。 時期的なものでしょうか? お世話は今まで私が言わないとしませんでしたし、お風呂は一人で入れたことがありません。 私もつい主人に対して怒ってしまうことが多々ありました。 同じようになられた方、どのように対処されましたか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り お風呂 1歳 息子 父親 泣く 主人 まりっぺ(7歳) コメント おにおん あります💧 母、義両親に合うたびに泣いています。いまだに慣れるまで時間がかかります😂 7月11日 まりっぺ うちの子は毎日あってるはずのパパを見て泣くので、全て私がやらなければいけなくて。。 7月12日 おにおん パパに人見知りするとパパも辛いですね💦 まりっぺさんも大変ですね😭😭 早く慣れてほしいですよね… 7月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ
うちの子は毎日あってるはずのパパを見て泣くので、全て私がやらなければいけなくて。。
おにおん
パパに人見知りするとパパも辛いですね💦
まりっぺさんも大変ですね😭😭
早く慣れてほしいですよね…