はじめてのママリ
うちも下の子は超絶ママっ子で常にべったりでやばいです😂
1歳過ぎた今も基本ずっとくっついてます笑

ママリ
同じような状況です😂
双子なんですが2人とも泣きながら後追いしてきます、、笑
うちまだ指差しはないんですが自我が凄いんで、思い通りにならないとギャーギャー泣き喚いてます😭笑
はじめてのママリ
うちも下の子は超絶ママっ子で常にべったりでやばいです😂
1歳過ぎた今も基本ずっとくっついてます笑
ママリ
同じような状況です😂
双子なんですが2人とも泣きながら後追いしてきます、、笑
うちまだ指差しはないんですが自我が凄いんで、思い通りにならないとギャーギャー泣き喚いてます😭笑
「遊び」に関する質問
春頃から旦那がいきなり家を出て行き、今は離婚調停中です。家を出て行く前から、旦那のお給料が入る通帳は私が持っていて、私が家計管理をしていました。私は仕事をしていません。今もそのまま私がその通帳からお金をお…
パパ拒否対策ありますか?🥲 パパとの 遊び○ 抱っこ△(外では×) おむつ替え× お風呂× 着替え× 2人でお出かけ× 寝かしつけ× こちらが現状です。 パパがお世話しようとするとすぐに「ママァ〜〜😫😫」と泣き出します😢 泣き声…
旦那から離婚要求 私は子供のこと、お金のことがひっかかるのと 旦那が自由に1人で生きていけることが許せません 親権をお願いしようとも考えてます。 なかなか離婚に踏み切れません 離婚理由もクソみたいなもので 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント