はじめてのママリ
うちも下の子は超絶ママっ子で常にべったりでやばいです😂
1歳過ぎた今も基本ずっとくっついてます笑
ママリ
同じような状況です😂
双子なんですが2人とも泣きながら後追いしてきます、、笑
うちまだ指差しはないんですが自我が凄いんで、思い通りにならないとギャーギャー泣き喚いてます😭笑
はじめてのママリ
うちも下の子は超絶ママっ子で常にべったりでやばいです😂
1歳過ぎた今も基本ずっとくっついてます笑
ママリ
同じような状況です😂
双子なんですが2人とも泣きながら後追いしてきます、、笑
うちまだ指差しはないんですが自我が凄いんで、思い通りにならないとギャーギャー泣き喚いてます😭笑
「泣く」に関する質問
4月から保育園に通っていますがいまだに泣きます。 保育園に行く前の支度は少し不機嫌になりながらも泣きはせず支度できています。 登園中も徒歩ですが泣く事はなく、保育園が見えると毎回泣いてしまいます。 ママが見…
批判はいりません💦 優しい方、教えて下さい! 2歳8ヶ月女児 家での食事に時間がかかります。 そして偏食です💦 早く食べる方法、偏食減る方法などおすすめ教えて下さい!!! 朝は6時ごろ起床 7時ごろ保育園へ出発 朝は…
2歳9ヶ月の息子について相談です😢 今日、保育園のホールで鉄棒のような遊具にぶら下がっていた際に落ちたそうです。 先生のお話では、落ちた直後は泣いていませんでしたが、お友達や先生が「大丈夫?」と周りに集まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント