さりな
辛い時期ですよね。やっとワシこの世に生まれてたんか!?ここはどこや!?ってなる。
完母ですか?無理せずミルク飲んでくれるなら、ミルクだけの回を挟んでもいいし、お腹の世話してオムツの世話してそれでも泣くならちょっと置いてヘッドホンで音楽でも聴きながら掃除機かけちゃいましょ😂
さりな
辛い時期ですよね。やっとワシこの世に生まれてたんか!?ここはどこや!?ってなる。
完母ですか?無理せずミルク飲んでくれるなら、ミルクだけの回を挟んでもいいし、お腹の世話してオムツの世話してそれでも泣くならちょっと置いてヘッドホンで音楽でも聴きながら掃除機かけちゃいましょ😂
「母乳」に関する質問
生後15日目で搾母乳を100mlあげるのは多すぎますか?現在90mlでキープしてますがお風呂上がりや夜中にギャン泣き始まり足りてないのかな?と感じてきました、、、昼間は爆睡ですが、、、なにかアドバイスあれば教えていた…
生後1ヶ月の赤ちゃんが吐き戻ししました。 母乳を飲んだのは17時半くらいで、 大泣きして急に吐き戻ししました。 けっこう多く吐き戻しの中に固形のブツブツしたものが入ってました💦 大丈夫でしょうか?
1歳ですが、離乳食を手づかみ食べでしか口を開けてくれません。スプーンを与えても、机にたたきつけるのみです。 また軟飯をおやきにするor海苔で包んでも多少ベタつくのも嫌がり、炭水化物はパンしか手づかみ食べしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント