コメント

2人のママ
ぶつぶつしたのは白色ですか?それであれば、母乳のカスだと思うので大丈夫です🙆🏻♀️
うちの子も吐き戻しが多いですが、白いカスみたいなの吐いたり透明のもの大量に吐いたりします!
心配で相談したことありますが、病的なものだったら一度症状が出始めたらずっと出続けると言われました。
また、授乳時間が経っても吐いちゃうのは赤ちゃんあるあるだそうです!
2人のママ
ぶつぶつしたのは白色ですか?それであれば、母乳のカスだと思うので大丈夫です🙆🏻♀️
うちの子も吐き戻しが多いですが、白いカスみたいなの吐いたり透明のもの大量に吐いたりします!
心配で相談したことありますが、病的なものだったら一度症状が出始めたらずっと出続けると言われました。
また、授乳時間が経っても吐いちゃうのは赤ちゃんあるあるだそうです!
「大泣き」に関する質問
今日、朝から仕事で旦那に娘を頼んで 仕事に行ったのですが 帰ってきたらずっと大泣きで 「ママ〜ママ〜」でした😥(旦那は仕事休みでした) ずっと抱っこでした😥 やっと今落ち着いたのですが なんでそんなに泣くのかよく…
もうすぐ9ヶ月になる娘ですが、4ヶ月頃から何度も夜中に起きるようになりました😭 添い乳ですぐ寝てくれますが、何度も起こされるのがしんどく2週間ほど前から夜間断乳をはじめました。 4日目くらいから朝方5時、6時まで寝…
完母→ミルク移し方 私が体調を崩してまい ミルクに移行したのですが全く飲みません。 ミルクも哺乳瓶拒否…パパがあげてもずっと大泣き😿 何かいい方法ないですか! 教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁー
そうです!!
白いブツブツした物です!
時間経ってから吐くこともあるんですね💦
どのくらい経ってから授乳した方良いんでしょうか?
2人のママ
吐き戻しの後元気であれば、いつも通りの時間で大丈夫です😊
もしかしたらまた吐き戻しちゃうかもしれないので、授乳後しばらく(30分ほど)縦抱きが良いってお医者さんに教えてもらいました🙆🏻♀️
たぁー
すぐに欲しがったら、すぐに母乳あげても大丈夫でしょうか?💦
なるほど!!30分くらいですね!
2人のママ
大丈夫です🙆🏻♀️また吐いてしまうようなら、少し時間開けてあげた方が良いかもです!
うちの子、本当に吐き戻し多くて毎日吐き戻ししてたんですけど
30分の縦抱きをするようになったら、少しずつ減りました😊
たぁー
たまになんですが、急に吐くので焦っちゃって💦
ありがとうございます!