✿さとあゆ✿
胎嚢の中に卵黄囊があるので、胎嚢より大きいことはないと思うんですが…
卵黄囊は赤ちゃんの栄養が入っているのでそれが大きいから何かあるというのは聞いたことがないです。
先生からなにも言われてなければ特に心配することではないと思います
✿さとあゆ✿
胎嚢の中に卵黄囊があるので、胎嚢より大きいことはないと思うんですが…
卵黄囊は赤ちゃんの栄養が入っているのでそれが大きいから何かあるというのは聞いたことがないです。
先生からなにも言われてなければ特に心配することではないと思います
「卵黄嚢」に関する質問
6w0d(推定)のエコーについてです。 生理予定日から12日後に初診で検査しにいきました! 胎嚢が11.9mm、卵黄嚢?と あーちっちゃいけどここに居るね!と赤ちゃん?胎芽?は見つけていただきましたが、心拍は小さくてまだ…
体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭 先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題な…
排卵検査薬つかってタイミングとったので排卵ずれる事はほぼないかなって感じです。 6週5日でこのエコーだと流産ですよね💦 卵黄嚢大きい気がするし💦 二週間後診察ですが継続難しいですよね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント