✿さとあゆ✿
胎嚢の中に卵黄囊があるので、胎嚢より大きいことはないと思うんですが…
卵黄囊は赤ちゃんの栄養が入っているのでそれが大きいから何かあるというのは聞いたことがないです。
先生からなにも言われてなければ特に心配することではないと思います
✿さとあゆ✿
胎嚢の中に卵黄囊があるので、胎嚢より大きいことはないと思うんですが…
卵黄囊は赤ちゃんの栄養が入っているのでそれが大きいから何かあるというのは聞いたことがないです。
先生からなにも言われてなければ特に心配することではないと思います
「出産」に関する質問
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
妊娠糖尿病から出産し、インスリン注射していましたが辞めています。 産後2ヶ月たった今、自己血糖値測定で 朝食後は92、昼食後172、夜食後162あります。 糖負荷検査の予約はしていますが、 この数値は糖尿病になったと…
今まで物凄く楽しみで、楽しみしか無かった第4子出産👶 切迫早産で今月末まで入院になってしまったことも相まり、 マタニティブルーに陥ってしまったのか、 産後が不安で不安で仕方なくなりました🥲 まだ20代後半ではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント