※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナコ
妊活

高温期16日目に体温が下がり、トイレでピンク色のものが出ますが、生理痛はないので生理かどうかわからないです。

高温期16日目で少し体温も下がり、トイレに行き、拭くとピンク色のが付きます。ナプキンには付いていないです。体温も下がってきてるので生理かなぁと思っているのですが生理の時のような腹痛も無いのでなんなんですかね?

コメント

ぽんぽこ

はじめまして。
私も2日前からティッシュでふくとピンクのおりものらしき物が付いてるけどナプキンは不要な感じでしたが本日リセットしてしまいました(>_<)
3日以上続くようなら病院に行かれた方がいいかもしれませんね。

• ハナコ

ハナコ

リセットすごく落ち込みますよね>_<
    私はいつも生理が始まる時はピンクのおりもの みたいなのが出てすぐ本格的な生理になるのですが今回はピンクのおりもののようなのが続いてるので心配になりました。

• 7月12日