コメント

アリサ@ベビ待ち
私も生理まであと1週間!
お互い妊娠出来てますよーに♡*゜
アリサ@ベビ待ち
私も生理まであと1週間!
お互い妊娠出来てますよーに♡*゜
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つ…
なんだかなぁと思うこと。 基本的にぜーんぶ受け身なママ友が苦手です。 園のことも、ランチ行くのも、習い事のことも。 自分から動かないで話だけ聞いて、真似されて。 連絡先聞いてきたのはそっちなのに、やっぱ…
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめチョコ
コメントありがとうございます‼
お互い妊娠してるといいですね✨
ただ基礎体温が下がってきてるような気がして不安です(´・ω・`)
アリサ@ベビ待ち
私生理前に下がったら落ち込むので今月は基礎体温計りませんでした!笑
だから余計不安ですがw
お腹に違和感があります…
無事着床してくれてますよーに♡
まめチョコ
お腹の違和感私もです💦あまり考えすぎも良くないけど、気になってしまいます…
ホント、無事に着床してて欲しい(´ω`)
アリサ@ベビ待ち
なんかいそうな違和感!笑
考えるなって言いますけど考えてしまいますよね!
私なんて暇さえあれば携帯とにらめっこしてますよw
まめチョコ
私もです💦
お互い赤ちゃんきてくれますように✨