雑談・つぶやき 人工授精してから1週間過ぎました💦あと1週間後くらいには分かるのかな… 人工授精してから1週間過ぎました💦 あと1週間後くらいには分かるのかな… ドキドキです(´・ω・`) 妊娠してますように✨ 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 人工授精 妊娠 まめチョコ コメント アリサ@ベビ待ち 私も生理まであと1週間! お互い妊娠出来てますよーに♡*゜ 11月25日 まめチョコ コメントありがとうございます‼ お互い妊娠してるといいですね✨ ただ基礎体温が下がってきてるような気がして不安です(´・ω・`) 11月26日 アリサ@ベビ待ち 私生理前に下がったら落ち込むので今月は基礎体温計りませんでした!笑 だから余計不安ですがw お腹に違和感があります… 無事着床してくれてますよーに♡ 11月26日 まめチョコ お腹の違和感私もです💦あまり考えすぎも良くないけど、気になってしまいます… ホント、無事に着床してて欲しい(´ω`) 11月26日 アリサ@ベビ待ち なんかいそうな違和感!笑 考えるなって言いますけど考えてしまいますよね! 私なんて暇さえあれば携帯とにらめっこしてますよw 11月26日 まめチョコ 私もです💦 お互い赤ちゃんきてくれますように✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめチョコ
コメントありがとうございます‼
お互い妊娠してるといいですね✨
ただ基礎体温が下がってきてるような気がして不安です(´・ω・`)
アリサ@ベビ待ち
私生理前に下がったら落ち込むので今月は基礎体温計りませんでした!笑
だから余計不安ですがw
お腹に違和感があります…
無事着床してくれてますよーに♡
まめチョコ
お腹の違和感私もです💦あまり考えすぎも良くないけど、気になってしまいます…
ホント、無事に着床してて欲しい(´ω`)
アリサ@ベビ待ち
なんかいそうな違和感!笑
考えるなって言いますけど考えてしまいますよね!
私なんて暇さえあれば携帯とにらめっこしてますよw
まめチョコ
私もです💦
お互い赤ちゃんきてくれますように✨