コメント
♡
甘い香りが好きならシャネルのチャンスがいいですよ〜♡♡
凄いエレガントな甘い香りです😊
みーちゃんのママちゃん
これらを気分に合わせて使ってまーす(^-^)
-
coshe
写真つきコメントありがとうございます!
シャネルのチャンスとアリュールはわかりましたー\(^o^)/ほかの3本も気になります(*^^*)
わたしも、クリニークハッピーとフェラガモのチャームとかも持ってました\(^o^)/- 11月25日
ミツバチ8
私はクロエを使っています❗\(^-^)/
HERMESもオススメです❗ボディークリームもありますょ(^^)
-
coshe
コメントありがとうございます!クロエは友達が使ってて、いい匂いだけどかぶりたくなくて(´Д` )エルメス!気になります〜♡
- 11月25日
はらぺーにょ、22
私ディオールです( ノ゚∀゚)ノ
-
coshe
コメントありがとうございます!ディオール使ってるんですね(o^^o)どのシリーズですか?
- 11月25日
-
はらぺーにょ、22
ジャドール使ってます💡- 11月25日
-
coshe
ジャドールですかぁ(*^^*)ヘアミストを昔つけた時主人にいい匂い言われたから、もう一回匂ってきます\(^o^)/
- 11月25日
べいびーここ
私は安物ですが、
ずーっと、ベビードールです♡!
-
coshe
コメントありがとうございます!
ベビードール聞いたことあります(^^)
私なかなか香水とかが定まらなくて、飽き性です(´Д` )- 11月26日
退会ユーザー
あたしは香水嫌いなんですが、唯一旦那がたまにつけてるドルガバのライトブルーは好きです♡
-
coshe
コメントありがとうございます!
香水苦手なんですね(^^)私もあまりに強い匂いの人はむりです笑
メンズの香水もいい匂いが結構ありますよね(o^^o)- 11月26日
こなたん
私は1人目妊娠の際、悪阻でメイク香水がダメになり、現在2人目も再び…(´゚ェ゚`)
安物ですが、ずっとラブ&ピース使ってます。
他にも多々ありますが、唯一主人が気に入ってくれたのもあります笑
coshe
コメントありがとうございます!シャネルのチャンスはオーフレッシュが好きなんですが、これまた夏っぽいですよね(T_T)