コメント

みこ29
1ヶ月くらい前にできたメガドンキ(ドンキホーテ)の2階にキッズスペースありました。
大きな滑り台とかは難しいですが、靴を脱いで使えるスペースありますよ。
あとは明和イオンとかのキッズスペースですかね。
その他は支援センターくらいしか思いつかないです。
児童館(中央図書館のところ)もギリギリ夏休み前ですので使えると思います。
みこ29
1ヶ月くらい前にできたメガドンキ(ドンキホーテ)の2階にキッズスペースありました。
大きな滑り台とかは難しいですが、靴を脱いで使えるスペースありますよ。
あとは明和イオンとかのキッズスペースですかね。
その他は支援センターくらいしか思いつかないです。
児童館(中央図書館のところ)もギリギリ夏休み前ですので使えると思います。
「乳児」に関する質問
大人で百日咳に罹ったことある方いますか? 旦那が3週間ほど前に発熱してから咳が止まらず百日咳の検査結果待ちです。 咳が止まらないと言っても、仕事から帰宅して寝るまでの間に咳している姿を5回も見るか見ないかく…
【はしかに怯えてます、皆様のご意見ください】 GWにハワイで義妹の結婚式の予定があります。 その時には子供が4ヶ月になってます。 行く頃には、子は4ヶ月で、 風疹・はしかのワクチンをまだ打てない段階です。 地方住…
至急これは卵アレルギーでしょうか? 通ってる産院で卵の進め方で卵ボーロを勧められました。 長女の時は黄身から卵白で進めたのですが 先生曰く 一個クリアできたら徐々に量を増やしてと言われました。 なので一個ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます😋
いってみます