コメント
みこ29
1ヶ月くらい前にできたメガドンキ(ドンキホーテ)の2階にキッズスペースありました。
大きな滑り台とかは難しいですが、靴を脱いで使えるスペースありますよ。
あとは明和イオンとかのキッズスペースですかね。
その他は支援センターくらいしか思いつかないです。
児童館(中央図書館のところ)もギリギリ夏休み前ですので使えると思います。
みこ29
1ヶ月くらい前にできたメガドンキ(ドンキホーテ)の2階にキッズスペースありました。
大きな滑り台とかは難しいですが、靴を脱いで使えるスペースありますよ。
あとは明和イオンとかのキッズスペースですかね。
その他は支援センターくらいしか思いつかないです。
児童館(中央図書館のところ)もギリギリ夏休み前ですので使えると思います。
「遊び」に関する質問
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
軽井沢 おもちゃ王国🤖 3歳、0歳をつれていくのですが、どのくらいで遊びきれますか? 開園から15時くらいで満足出来ますかね🤣1日あっても足りないでしょうか。 ニジマスのつかみどりや遊園地れ、アスレチックでも遊びた…
義母とはすごく仲が悪いわけではないですが、基本的な価値観が合いません。 私自身は現在2人目妊娠中で,1人目は年長の女の子です。 長女のことを自分の欲求を満たす道具にしてるように感じで腹が立ちます。 ちなみに価…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます😋
いってみます