コメント

ゆっきー
イオンなどの授乳スペース
などで測れるところありますよ!

ほのぼのママ
遠いかもしれませんが、イオン有松の中に授乳室があって、身長と体重図れますよ☺️一階にゲームセンターがあって、子供を遊ばせることができます。

kerorinko
イオン新瑞橋のベビー用品売り場内の授乳室のは試してみましたか?最近も行きましたが置いてありましたよ☆
ゆっきー
イオンなどの授乳スペース
などで測れるところありますよ!
ほのぼのママ
遠いかもしれませんが、イオン有松の中に授乳室があって、身長と体重図れますよ☺️一階にゲームセンターがあって、子供を遊ばせることができます。
kerorinko
イオン新瑞橋のベビー用品売り場内の授乳室のは試してみましたか?最近も行きましたが置いてありましたよ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんから甘えてくるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人遊び永遠にでき、寝起き泣かず、ほぼセルフねんねです。 目も合わないわけではないですが、娘からこっちを見てくることが多くなく、指しゃぶりかオモチャ舐…
1人目の時に母乳の出が悪くて完ミ、でも2人目は完母...ってありえますか👀? 1人目は赤ちゃんが母乳拒否だったとか あえて母乳止めたとではなく、そもそもの出が悪かった場合です。 そういう場合は2人目も同じような感じ…
保育参観のあとみなさんそのままお家に連れて帰ってますか?🥺 ☑️そのまま家に帰る ☑️給食を食べてから帰る ☑️仕事のためそのまま通常保育 この3つのうちから選ばないといけないんですが、、下の子の個人懇談がちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます!
10キロ超えてても測れますかね?
以前イオンか百貨店のスケールで測ったらエラー出てしまいました😂
ゆっきー
10キロまでなんですかね?
もし測れなかったら、
支援センターや保健センター
などで測れると思います!
区によって身体測定やってる日が
決まってると思いますよ。