退会ユーザー
お菓子だと親の方針もあったりするので、聞いて買ってあげるのがいいと思います🤔💦
知り合いはオーガニックにこだわっていて、市販のお菓子やチョコ、アメなど禁止してました…
流石にそこまでやってる人は少ないとは思いますが😂
どこまでを許容範囲とするかはそれぞれの親によって違うので!
yu
お菓子は親御さんがあまりあげていないとこもあると思うので聞いた方がいいと思います!
私は髪留めもらった時可愛くて嬉しかったしよく子供に使っています✨
パルフェ
可愛いゴムとか幼稚園で使えるループ付きタオルとか嬉しいですよ。
この前可愛い靴下貰って喜んでました🎵
きりん
うちの子はゼリーが好きです!
ご家庭によるかもですが
100%の果汁ゼリーなら
大丈夫な気もしますが
お菓子以外なら上の方が仰ってますが靴下とかゴムとかキラキラ系にテンションあがる時期です!
whisky
髪が長ければ、髪留めのゴムとかカチューシャとかシュシュなど喜ばれるかなと思います。
他の方も書いてますが、幼稚園など行っている場合は靴下とか嬉しいかなと思います。
はりー
まとめて返信でごめんなさい💦
お菓子は方針があったりするかもと、アドバイスありがとうございました!
そうですよね、こだわりありますよね。全然気づかないところだったので、とても参考になりました。
みなさんの意見に多かった、ヘアアクセや靴下がいいかなぁと思ったので、そのあたりで探してみます❤
ありがとうございました!
コメント