コメント

みさ
同じ週数ですね😃
わたしも、最近はあまり外に出られませんが、たまに仕事したいなって思うときもある(今は産休中)ので、お気持ちは分かる気がします!
赤ちゃんのため残りの期間大事に過ごしましょう✨
みさ
同じ週数ですね😃
わたしも、最近はあまり外に出られませんが、たまに仕事したいなって思うときもある(今は産休中)ので、お気持ちは分かる気がします!
赤ちゃんのため残りの期間大事に過ごしましょう✨
「予定日」に関する質問
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
入院バッグにお菓子や飲み物を入れていった方、どのくらい前からバッグに入れてましたか? 9月30日が予定日なのですが計画で9月11日に入院し12日に産む予定です キャリーバッグで行くのですがお菓子等はもう入れても大…
予定日まであと60日!? まーーーじで2人目あっっっという間すぎる😭💦 名前も決めてない 入院バックも用意してない ベビーグッズも出してない 1人目2週間早く出てきてるのに😅💦 数字見てちょっと焦ってきた😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷち
やっぱりこのくらいの周数になると外出しにくいですよね💦
今日久しぶりに友達とお茶しに出かけたのに、体調悪くなって散々でした😭
無理はいけませんね💨
なーこさんは産休なんですね💡
やってないと仕事したくなっちゃいますよね😁
はい!赤ちゃん第一ですもんね!大事に過ごしていきます😊
コメントありがとうございます💕💕