子育て・グッズ 子供が軽い肺炎になってます。病院で聞いたときは、まあ今日は休んで明… 子供が軽い肺炎になってます。 病院で聞いたときは、まあ今日は休んで明日ぐらいからは行ってもいいでしょう、との事。 保育園ではプールとシャワーがあるのですが、肺炎が治るまではやはり両方おやすみした方がいいのでしょうか? 汗をかなり掻くのでシャワーは本当は浴びてもらいたいのですが…病院で聞いてくるの忘れました💦 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 保育園 病院 プール はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳) コメント 瑠璃mama 薬を飲んでいるのであれば私ならやめておきます。免疫力弱っていて、体温調節効かなくて悪化するのも嫌なので(´;ω;`) 7月12日 はじめてのママリン🔰 ありがとうございます♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます♪