子育て・グッズ このエルゴにはベビーウエストベルトを別途購入しないとですか? このエルゴにはベビーウエストベルトを別途購入しないとですか?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り エルゴ ベビー しまち(7歳) コメント ポテト 私は最初から付属されてるものを買いました! 7月11日 しまち そうなんですね☺️ Chiiiiiさんが購入したエルゴに付属していたのは写メと同じものですか?? 7月11日 ポテト そうです!ただ、私は添付した写真のエルゴを使っていて、ベルトをつける部分があるのですが、しまちさんが載せた写真にはベルトを付けられそうな場所ありますか?💦 7月11日 しまち 前向き抱っこも出来るやつですね😊 これからリサイクルショップで買おうと思ってて.. 付けられるようなところがあるか確認してみます💡 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまち
そうなんですね☺️
Chiiiiiさんが購入したエルゴに付属していたのは写メと同じものですか??
ポテト
そうです!ただ、私は添付した写真のエルゴを使っていて、ベルトをつける部分があるのですが、しまちさんが載せた写真にはベルトを付けられそうな場所ありますか?💦
しまち
前向き抱っこも出来るやつですね😊
これからリサイクルショップで買おうと思ってて..
付けられるようなところがあるか確認してみます💡