コメント
シャルミン
先週してきました😊
生理痛の痛さで我慢できるくらいの痛さでしたが、検査してる時から吐き気がすごくて、終わってからも吐き気に襲われました😭
その後湿疹と下痢もあり私は身体にあわなかったみたいです😅
人それぞれみたいですね😖
頑張ってください😇✨
シャルミン
先週してきました😊
生理痛の痛さで我慢できるくらいの痛さでしたが、検査してる時から吐き気がすごくて、終わってからも吐き気に襲われました😭
その後湿疹と下痢もあり私は身体にあわなかったみたいです😅
人それぞれみたいですね😖
頑張ってください😇✨
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬で陽性でしたが昨日から茶オリから 鮮血に変わり、生理の腹痛も持続的に始まり夜中から 生理二日目の出血へ。 本日病院受診し、胎嚢確認未だったため 化学流産となりました。ホルモン値も下がっていたので 子宮…
今周期初めての人工授精予定です。 生理開始11/8、生理5日目からレトロゾール5日間服用。 今週21日に卵胞検査→人工授精の予定です。 レトロゾール初めてなので卵胞がたくさん育ってしまうかもわからないので、次の診察ま…
流産後に自然排出ではなく手術された方で、 生理を待たず妊娠された方いますか? この度流産と診断され、手術を行いました。 仕事のことや年齢のことからなるべく早く妊娠したい焦りがあります。 手術の場合は生理を2回…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ついこの間されてきたんですね〜!おつかれさまでした😊
おぉ、結構大変だったんですね…💦
私はあと1時間後に病院で、その後仕事なので何もない事を祈りたいです😭頑張ってきます👍
シャルミン
卵管造影お疲れさまです☺️
病院の後お仕事だったんですね😱
大丈夫でしたか?😭
ゆっくり休んでくださいね☺️✨
ゆうちゃん
昨日してきましたー!
結果は自分でもビックリするくらい痛みゼロで何も症状出ず、普通に仕事して帰ってきました😂
詰まってなかった…って事なんですが、痛くなさすぎて逆に不安になりました😱