バロンママ
まだわかりませんが、私が妊娠したときは下腹部チクチクしてて熱も36.7度くらいでした😃
あと1週間我慢して検査薬ですね!妊娠してるといいですね😊🎵
バロンママ
まだわかりませんが、私が妊娠したときは下腹部チクチクしてて熱も36.7度くらいでした😃
あと1週間我慢して検査薬ですね!妊娠してるといいですね😊🎵
「生理予定日」に関する質問
基礎体温を最近付け出しました。生理予定日は20日です。 高温期になるのが遅かったので生理予定日ぴったりに生理が来た場合高温期が10日程度しかないことになります。 まだ様子見なのはわかってますが婦人科にはいつ頃い…
なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑 今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦…
昨日、整体にいき、子どもが夜ぐずってなかなかねず、、寝れなかったためか昼ごろより吐き気?のりもの酔いみたいな感じがあります。整体にいってもこんな症状はでたことがありません。ルナルナで排卵予定日3日前に避妊せ…
妊活人気の質問ランキング
コメント