雑談・つぶやき 今日水通しをして取り込んで畳むときになってん…?🙄縫い目?あれ?表?裏…こ… 今日水通しをして取り込んで畳むときになって ん…??🙄縫い目?あれ?表?裏…ここが表なのにここ裏!?どういうこと??! となって初めて新生児着がそういう作りだというのを知った😂焦った~😂💦💦不良品かと思った🤣🤣調べて良かった🤣 知らないこと沢山あるんだなぁ😂 色々呑気に構えてたけど知っておかなきゃいけないことももっとあるのかもしれない💦色々勉強し直そう😂💦💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 新生児 勉強 水通し あおち(6歳) コメント しろ 私も今日干す時に、 あれ?これどっち向きだろう?ってなりました😂 服によっても、裏だったり表だったりしません? 7月11日 あおち 裏だったり表だったりめっちゃしました😂❗ 余計に分からなくなってほんとに、嘘でしょ…今更…!?と焦ったんですが調べてみたらなるほど納得でした🤣笑 着替えさせる時にもまた惑いそうです😂😂笑 7月11日 しろ 確かに、服って一気に買うので、焦りますよね😅 調べてみるの良いですね💕 私も困惑すると思います😂 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち
裏だったり表だったりめっちゃしました😂❗
余計に分からなくなってほんとに、嘘でしょ…今更…!?と焦ったんですが調べてみたらなるほど納得でした🤣笑
着替えさせる時にもまた惑いそうです😂😂笑
しろ
確かに、服って一気に買うので、焦りますよね😅
調べてみるの良いですね💕
私も困惑すると思います😂