コメント

ちい
男の人は産後の傷口の回復加減がわからないと思うので、
傷口が心配でなかなか言い出せないパターンもあると思います😣

きゃんでぃ🍬
一応、特別な事情がないのに1ヶ月以上仲良しがないのはそういう定義にはまるようですが、出産を経てるので例外かな〜とも思います😅
うちも産んでから会陰切開の跡が痛くて1年近くできませんでしたが、タイミングが合えばまた再開すると思いますよ😊
-
ちーゆのり
人によっては1年近くしてなくても、いつか再開するんですね!😂
したいって気持ちになりました?- 7月11日
-
きゃんでぃ🍬
うちの子は夜泣きがあったので、なんとなーく疎遠になってましたが、最近はぐっすり眠ってくれるようになったので、それが一番のきっかけって感じですね😊
したいって思ったのか改めて聞かれると謎です 笑
流れですね 笑- 7月11日
-
ちーゆのり
夜泣きなくなれば!
たしかにきっかけになりそうです!!子供の前でやるのも抵抗ありますよね👀
やぱ、うまく流れでできるといいです笑- 7月11日
-
きゃんでぃ🍬
子どもを置いてソーっと部屋を出ます😅少しでも子どもの声が聞こえると母親の気持ちが勝って、全然その気がなくなりますよね😂
たしかに流れ大事です 笑- 7月11日
-
ちーゆのり
たしかに笑
その気なくなりそうですよね👀笑- 7月11日

そらりく
もうすぐ娘が1歳になりますが、妊娠中からこれまでまだ仲良し再開していません😅
でもたまにスキンシップとったりしてます✨
私が余裕がなかったのでしばらくありませんでしたが、そろそろいいかなーと思ってます❗️
-
ちーゆのり
結構長いんですねっ、
余裕がないとする気にもならないですね😓
娘さんが1歳になるまで、浮気とか大丈夫だったんですか?- 7月11日
-
そらりく
もうダンナは40代後半だし、どちらかと言うと娘にメロメロだし、そういう気配は感じなかったです😅
- 7月12日

おかん
私ももう1年以上ご無沙汰です😅
したいとも思いません(笑)
妊
-
ちーゆのり
ええ!😶
それ旦那さんに言いました?- 7月12日
ちーゆのり
ですよね汗
あと、妊娠線がすごくできちゃって、それがまだ全然赤くてそれを見せるのもやだなって、思ったりもします!