コメント
にゃんこ先生
私はサクラスの中のおとキッズクリニックに通ってます!
ネット予約ができて、先生も指名できます(*´∀`*)
はや君ママ
内田Yこどもクリニックに行っています
人気の小児科ですよー
-
あっちゃん
内田Yこどもクリニックは口コミとかにもよく出てきますよね!どうしてもバスで通わなければいけないので、駅から近い方がいいのでこちらの小児科が1番行きやすいですかね?😣
- 7月11日
-
はや君ママ
駅近ですよ
人気なので早めに予約取る方がいいと思います- 7月11日
-
あっちゃん
なかなか予約が取れないないんですね!もしここで決めるなら予防接種は早めに予約した方がいいって事ですね😊
- 7月11日
y_m.i
同じく下倉田に住んでいます。
おとキッズクリニック良さそうでした。つちだこどもクリニックも気になっています( ^ω^)
-
あっちゃん
おとキッズクリニック先程良いという方いらっしゃったので、ちょっと考えてみます😊つちだこどもクリニックは車がないと通えなさそうな距離なので残念です💦ありがとうございます☺
- 7月11日
はじめてのママリ
下倉田ですか~!
隣の栄区のつちだこどもクリニックに行ってます!
下倉田からだと近いと思います!
とても親切で予防接種もうちの子達は泣いた記憶がないくらい上手です!
-
あっちゃん
つちだこどもクリニックと気になったのですが車がない為ちょっと通うのが難しそうです😭ありがとうございます☺
- 7月11日
あっちゃん
回答ありがとうございます😊
戸塚駅の辺りは小児科何件かあるみたいなのですが、さっぱり分からなくて💦6月末に産まれて、今名古屋に里帰り中なのですが予防接種をうけるのに早めに決めといた方がいいですよね?
おとキッズクリニックは先生何人かいらっしゃるということですか?
にゃんこ先生
そうですね!
常勤で月〜木までいる女医さんが人気です😄
予防接種は予約専用ダイヤルがあって、1〜2週間先の予約なら取れると思います♪
ただ、乳児健診の予約はかなり早く取らないと予約が取れないみたいで、健診は内田Yこどもクリニックを利用してます(*´∀`*)
あっちゃん
そうなんですね😍ありがとうございます!参考にさせて頂いてもう少し考えてみます☺