子育て・グッズ 母乳が作られているのか、おっぱいがザワっとする感じがする。 完母なんですが、なんかおっぱいが ザワっとするときがあります🤔 母乳が作られてるんですかね?笑 寒気する感じでザワっと🤔 寒気ではないんですが、、、 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 母乳 完母 寒気 おっぱい raachan(5歳4ヶ月, 6歳) コメント シキとフタ わかります〜!ざわっ、ツーンとする感じ!助産師さんには、母乳が作られてるときにそう感じるのだと言われました😳最初ビックリしますよね💦(笑) 7月11日 raachan 同じ人がいて安心しました😂💕 なんか悪いことなのかと 思いました😭 助産師さんの言葉なら確実ですね💪笑 びっくりします😭😱笑 7月11日 シキとフタ わたしも、恐れていた乳腺炎?!?とビクビクして助産師さんに相談したんですよ😂 7月11日 raachan なるほど😭! 乳腺炎って熱出るんですよね??🙄 7月11日 シキとフタ 熱出るっていいますよね!友達は、熱なかったけどしこりみたいなのがたくさんできて痛くて病院行ったら乳腺炎だったそうです💦 7月11日 raachan しこりできるんですね😱😱 知れてよかったです😭✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
同じ人がいて安心しました😂💕
なんか悪いことなのかと
思いました😭
助産師さんの言葉なら確実ですね💪笑
びっくりします😭😱笑
シキとフタ
わたしも、恐れていた乳腺炎?!?とビクビクして助産師さんに相談したんですよ😂
raachan
なるほど😭!
乳腺炎って熱出るんですよね??🙄
シキとフタ
熱出るっていいますよね!友達は、熱なかったけどしこりみたいなのがたくさんできて痛くて病院行ったら乳腺炎だったそうです💦
raachan
しこりできるんですね😱😱
知れてよかったです😭✨