コメント
シキとフタ
わかります〜!ざわっ、ツーンとする感じ!助産師さんには、母乳が作られてるときにそう感じるのだと言われました😳最初ビックリしますよね💦(笑)
シキとフタ
わかります〜!ざわっ、ツーンとする感じ!助産師さんには、母乳が作られてるときにそう感じるのだと言われました😳最初ビックリしますよね💦(笑)
「母乳」に関する質問
卒乳について 1歳11ヶ月です ここまる三日おっぱいを欲しがらなくなりました 最近まで1日1回授乳してました 3日間授乳してないのですが、卒乳はセルフケアで大丈夫でしょうか?助産院行った方がいいでしょうか? 本日…
白色ワセリンについて 母乳を初めてから、乳頭の皮が剥けたり痒みが出てきたので白色ワセリンを塗っています。 つい先ほど、白色ワセリンを拭き取らずに授乳をしてしまいました。 生後1週間の新生児に何か影響が出てしま…
産後すぐにカバサールを内服したのにおっぱい張ってきた方いますか😭? 第一子が分泌過剰で辛く、今回は始めから完全ミルクにしました。分娩後にすぐ母乳分泌しないようカバサールを内服しましたが生後7〜8日目くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
raachan
同じ人がいて安心しました😂💕
なんか悪いことなのかと
思いました😭
助産師さんの言葉なら確実ですね💪笑
びっくりします😭😱笑
raachan
なるほど😭!
乳腺炎って熱出るんですよね??🙄
raachan
しこりできるんですね😱😱
知れてよかったです😭✨
シキとフタ
わたしも、恐れていた乳腺炎?!?とビクビクして助産師さんに相談したんですよ😂
シキとフタ
熱出るっていいますよね!友達は、熱なかったけどしこりみたいなのがたくさんできて痛くて病院行ったら乳腺炎だったそうです💦