仕事忙しいアピールしてくる人って何で、わざわざ「ごめん…仕事していて…
仕事忙しいアピールしてくる人って何で、わざわざ「ごめん…仕事していて連絡が出来なかった」と毎回、メールの度に言ってくるのですかね(¯―¯💧)
疲れた~とか、毎回、送ってきて、お疲れ様です。…とメールすると「本当に疲れたよ」と返事が来て…なんか嫌気がさす (;¬_¬)
1番、イラッとしたのが「育児は、子供と遊んでいるだけで羨ましい」と言われた事です๛(º言º)
毎日、「何して遊んでるの?」「どこかに出掛けたのかなぁ??」とメールが送られきます。
本当にイヤミと言うか嫌気ですね(T ^ T)
- きゃりー♪(9歳)

おかん
自分は仕事しててえらいでしょ?かっこいいでしょ?とマウント取りたいんでしょうね😒
またはきゃりーさんが羨ましくて妬んでるからとか😒
どちらにしてもうぜぇ😡ですね🤭

ねこ太
仕事で返信が遅れた時や連絡できなかった時に、普通に仕事で遅くなりましたって送ってしまっていました‥😅
そうやって思う方も居るんですね😣
悪意はないんですけどね…今後気をつけます💦

ぽこた
故意に返信してないんじゃなくて(返信めんどくさい的な)、仕事だったの💦と言いたいので入れることあります😓
そう感じる人もいるなら気を付けます💦
でも、育児は~のくだりはひどいですね😭

なぎ.*
返信が遅くなってしまった時に理由として『今仕事終わった!』を入れて返信をしていました💦
あまり気にせず今の状況説明としてつかっていましたが、そう感じる時もあるのかと気付きました!
今後、気をつけたいと思います💦
ただ相手に疲れたーとかは言わないですし、育児が楽だなんて自分が経験するより前から思った事ないですね(´・_・`)💦
どっちが大変なんて人が決める事ではないし比べる物でもないのに失礼な人ですね⤵︎⤵︎

アース
それすごくはらたちますね。
遊んでるだけとか何が分かるの?って感じですね💦
私なら距離を置きます。
コメント