コメント

退会ユーザー
なんかそれはちょっと嫌な気持ちになりますね😅
というか大人になってまでお揃いのバックってどうかと思ってしまう、、、😢😢😢
ママ友ならそんな深く関わらなくてもいいと思いますよ😅
友達からのママ友ではなく、ですよね???

退会ユーザー
お揃いのバッグとか女子高生!って感じですね💦3人だと2対1になりますよね…🤔
-
ままり
回答ありがとうございます😊
たしかに😭笑
完全に私が孤立してますw- 7月11日

こっちゃん
なんか学生のころとかお揃いが流行ってましたが、3人で遊ぶときに内2人だけでおそろコーデとかしてきてた子いました。。。
その頃はまだ子供だったかど、大人がそういうのやるとデリカシーというか配慮ないなぁって思います😅😅😅
-
ままり
流行ってましたね😭
それもつらいですね😓
もう私混ぜないで二人でいいじゃんって感じします笑- 7月11日
ままり
そうですよね💦
友達からのママ友ではないです!
深くは関わってないんですが
たまに一緒に支援センターとか行ったりするくらいなんですけどね、私いる意味分からない感じです😭
退会ユーザー
ママ友だとやはり心開きたくないって言うか、今更友達にはなれないなーって思いますね個人的に😅
一緒に行かなくていいと思いますよーひまちゃんさんがイイなら( ̄▽ ̄)
ままり
ですよね😭
付かず離れずな感じが一番いいんですが、その仲良しな二人に混ぜられるのが何とも😅
そうですよね、私は苦痛なので今度お誘いきたら、やんわりお断りしてみます😭