コメント

🍏えむりんご🍏
いいんじゃないですかね?
市民プールとかだとだめだと思いますが海だったらいいと思います✨

みー
治療中であれば病院の先生に聞いてみるのが一番では?レッグウォーマーも色や生地によっては焼けますし。
友達は大人ですが、ゴルフで黒字に白のラインが入った靴下履いたら白のところだけ焼けていました😵
🍏えむりんご🍏
いいんじゃないですかね?
市民プールとかだとだめだと思いますが海だったらいいと思います✨
みー
治療中であれば病院の先生に聞いてみるのが一番では?レッグウォーマーも色や生地によっては焼けますし。
友達は大人ですが、ゴルフで黒字に白のラインが入った靴下履いたら白のところだけ焼けていました😵
「海」に関する質問
今月末採卵に向けてスタートしました。 うまくいけば今月末採卵して顕微授精→11月半ばに生理?→胚移植かと思うんですが、年末年始を海外で過ごすためすでに予約済みです。その場合妊娠できたら年末が超初期にあたるかと思…
多動を疑ってます。 1歳8ヶ月 今日保育園の運動会でした。 うちの子は早生まれなのでどちらかというと0歳児クラスの子の方が年齢が近い子が多かったのかもしれませんがそれにしても 運動会開始まで親の近くでじっとでき…
リフレッシュって子供がいたらできないですよね? どっちの方が疲れてるとか競う気はないんですが、夫婦どちらとも疲れていて殺伐としてます。 私は専業主婦なのですが、下の子の夜泣きであまり夜は眠れなく、イヤイヤ期…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ
プールはたしかにダメですよね…!
回答ありがとうございます✨