コメント
唐揚げ
絶対、つけた方が良いです。
何もないことが1番ですが、何かあったときに守ってくれるのが保険なので。
弁護士特約もつけた方が良いですよ。
こちらに過失がなくても、相手が頭おかしいパターンもありますから!!
うちは1台、月8000円くらい払ってますよ。
車2台持ちなので痛いですが😣
唐揚げ
絶対、つけた方が良いです。
何もないことが1番ですが、何かあったときに守ってくれるのが保険なので。
弁護士特約もつけた方が良いですよ。
こちらに過失がなくても、相手が頭おかしいパターンもありますから!!
うちは1台、月8000円くらい払ってますよ。
車2台持ちなので痛いですが😣
「保険」に関する質問
パートママさん、こんな時どうしてますか😭 今月から時短→パートに変更、ここ数日下の子の体調不良が続き、土曜日出勤すべきか悩んでいます。 社会保険は入っており、契約上は休んでも問題ないと思いますが、なんせ忙しい…
これから先の働き方に悩んでいます。 現在9〜17時の1時間時短で正社員として働いています。 3歳になる前日までの時短なので、3歳以降は9〜18時になります。 まだ、保育園の間は、延長をかければ大丈夫なのですが (本…
旦那のお金のだらしなさについて 相談させて下さい。 旦那は去年から自営業になり 国民保険や国民年金などを家族分 払うようになりました。 会社勤めの時は会社で引き落としされていたから とくにだらしなさなどはなか…
お金・保険人気の質問ランキング
唐揚げ
車両保険付けているので、高いです😂
何かあって全損になったときに、仕方がないと思える車なら車両保険付けなくても良いと思いますが、うちはそこそこ良い車に乗っていますし、通勤でお互いに車必須なので、全損したときに買い替えられるよう、車両保険は必須です。
購入金額と同額くらいが出るように車両保険かけています。
はじめてのママリ
車両保険はつけてますか??
弁護士特約、教えていただきありがとうございます!