コメント
オノジ
うちもよーく寝る子でした。今もよく寝る方だと思いますが、体力がついてきたので、泣き声は大きくなりました。
助産師さんからは、手のかからない、おっとりした子なんだと思うよって言われました。性格もあるかもしれないですね。
うちも指しゃぶりしてました。だんだん手を認識し始める頃なのかな?
何か変化というよりは、安心して過ごしてるんだと思いますよ^ - ^
あ、あと、ミルク飲んでると、腹持ちも良くて、よく寝るって聞いたことあります。
オノジ
うちもよーく寝る子でした。今もよく寝る方だと思いますが、体力がついてきたので、泣き声は大きくなりました。
助産師さんからは、手のかからない、おっとりした子なんだと思うよって言われました。性格もあるかもしれないですね。
うちも指しゃぶりしてました。だんだん手を認識し始める頃なのかな?
何か変化というよりは、安心して過ごしてるんだと思いますよ^ - ^
あ、あと、ミルク飲んでると、腹持ちも良くて、よく寝るって聞いたことあります。
「うなる」に関する質問
まだ10週なのに妊娠してからなぜか 3時間ごとに目が覚めてしまいます、、 生まれた後はミルクあげないといけないから 勝手にそーゆうサイクルになると思いますが 初期からもうなるんでしょうか、、 まとめて寝れません💦
正社員になった場合のスケジュールどうしようか迷ってます、、 ・旦那単身赴任でほぼワンオペ ・10時〜17時勤務のパート、預かり9時過ぎお迎え17:30過ぎ ・祝日ある週は土曜日出勤に振替 ・保育園は平日・土曜7時〜18時…
お子さんと一緒に電車で登園されたことのある方、実際どうでしたか?大変でしょうか? ひとまず、一年は電車登園になりそうです💦 幸いなのは、 ・朝は夫が車で送ってくれる ・今年一年は週3のみ ・こどもが園に通う頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
ありがとうございます😊
なるほど、主人がわりとぐぅたらな人なので、その辺は似てるのかもしれないです(笑)
安心してるんですかね、なんだかそれ聞いてこっちが安心😊😊