コメント
オノジ
うちもよーく寝る子でした。今もよく寝る方だと思いますが、体力がついてきたので、泣き声は大きくなりました。
助産師さんからは、手のかからない、おっとりした子なんだと思うよって言われました。性格もあるかもしれないですね。
うちも指しゃぶりしてました。だんだん手を認識し始める頃なのかな?
何か変化というよりは、安心して過ごしてるんだと思いますよ^ - ^
あ、あと、ミルク飲んでると、腹持ちも良くて、よく寝るって聞いたことあります。
オノジ
うちもよーく寝る子でした。今もよく寝る方だと思いますが、体力がついてきたので、泣き声は大きくなりました。
助産師さんからは、手のかからない、おっとりした子なんだと思うよって言われました。性格もあるかもしれないですね。
うちも指しゃぶりしてました。だんだん手を認識し始める頃なのかな?
何か変化というよりは、安心して過ごしてるんだと思いますよ^ - ^
あ、あと、ミルク飲んでると、腹持ちも良くて、よく寝るって聞いたことあります。
「大泣き」に関する質問
スイミングを辞めるかどうか考えています。 3歳の息子が今年の6月からスイミングに通い始めて、最初は嫌がりながらも頑張ってここまで続けてきました。 行く前に泣くこともほとんどなくなり、お水への恐怖がなくなってい…
あの、、きょうだいってこんなに喧嘩するもんなんでしょうか。 だいたい下の子が上の子のおもちゃを取る 上の子は取られたくなくて抵抗、さすがに上の子には勝てないので下の子大泣き のパターンなんですが、泣き声が頭に…
質問です 今8ヶ月半の子どもがいるのですが離乳食が全く進みません。 最初こそ手作りを作ってましたが、5ヶ月の時は嫌がりながらも食べてくれました。 ですが、6ヶ月以降は少し食べて大泣きしてしまいます( Ĭ ^ Ĭ ) それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
ありがとうございます😊
なるほど、主人がわりとぐぅたらな人なので、その辺は似てるのかもしれないです(笑)
安心してるんですかね、なんだかそれ聞いてこっちが安心😊😊