住宅から徒歩3分ほどのところに駐車場を借りています。草が生えており、…
いつもお世話になっています!
住宅から徒歩3分ほどのところに駐車場を借りています。草が生えており、車体のエンジンの熱でか分かりませんが結構な広範囲で草の先端部分のみ焦げています。
避けられれば良いのですが、抱っこ紐をしていたり、買い物袋を両手に提げていたり、急いでいたりするとなかなか避けられず、白いスニーカーに毎回ススがつきます、、、何回か洗いましたが、しばらくすると小汚い感じにススがついて悲しいです。
先々月くらいは草が生え伸びすぎて支障をきたしたので管理会社に連絡して刈ってもらいました。
もう少し短く刈るか除草剤を巻けば焦げることもないと思うのですが、連絡していいと思いますか?🤤
- ち(7歳)
コメント
ゆか✳︎
いいと思います✨お金払ってその土地を借りているので!!!
スニーカー汚れるのショックですよね😭
ぽっちゃまん★
お金を払って借りているのですから連絡していいと思います❗
焦げているとのことですが、そのまま燃えてしまったりしても怖いですし対策してもらった方がいいと思います😣
-
ち
返信遅れてすみません(;o;)
よく見たらすごく広範囲で、原因不明で怖いです😭😭😭1週間放置されてて、まだ対応してもらえません、、、- 7月19日
ち
返信遅れてすみません(;o;)
先週木曜日に電話しましたが、まだそのままです、、、暑いから仕方ないのでしょうか、、、
そんなにオシャレスニーカーじゃないんですけど、小汚くて😂