コメント
misamam
ご出産おめでとうございます🎊
まだまだ寝ちゃう時期ですよね。
うちも昼間はずっと寝ちゃうことがあってヒヤヒヤしてました。
夜も寝ちゃいますか??うちの子は夕方から夜にかけてよく起きて泣いてたので、2時間おきとか2時間ももたないくらいのの頻回授乳していましたよー。
だからか、昼間は3〜4時間空いてしまうこともあり、全然授乳の時間がさだまらずでした。
上の子もいたのでミルクにも頼ってましたが、今は完母です!
新生児期、大変ですが焦らず頑張ってくださいね✊
misamam
ご出産おめでとうございます🎊
まだまだ寝ちゃう時期ですよね。
うちも昼間はずっと寝ちゃうことがあってヒヤヒヤしてました。
夜も寝ちゃいますか??うちの子は夕方から夜にかけてよく起きて泣いてたので、2時間おきとか2時間ももたないくらいのの頻回授乳していましたよー。
だからか、昼間は3〜4時間空いてしまうこともあり、全然授乳の時間がさだまらずでした。
上の子もいたのでミルクにも頼ってましたが、今は完母です!
新生児期、大変ですが焦らず頑張ってくださいね✊
「女の子」に関する質問
幼稚園に通ってる女の子ママさんにお伺いしたいんですがレッスンバッグ、お弁当グッズ何柄ですか?? 娘はプリンセスとキティちゃんにハマってるんですがキャラものは飽きそうで不安です😭 上に年長のお兄ちゃんがいるんで…
2歳の女の子クリスマスプレゼント迷ってます🤔 同じくらいの方何をプレゼントしましたか?する予定ですか?🥺🪄 おままごとキッチン 家のおもちゃ ピアノ メルちゃん つみき D bike はあります!
2歳間近の女の子がイヤイヤ期なんですが、対処法などあるのでしょうか? ご飯の時間よりだいぶ早くからご飯!と気が狂った様に大声で泣き続けていて手がつけられない程です。 優しく説明しても厳しくしても何言ってもひた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんこ
労いのお言葉ありがとうございます😢✨
比較的夜も寝てる子で起きてる時がチャンスと思い授乳時間に関係なく、起きてるときは咥えさせるんですけど、あまり上手じゃなくて💦
今は2.5時間おきに日中母乳+ミルク40って病院で言われてるんですけど、寝てるとその母乳も飲んでくれないので、体重の増えも心配です。