※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぺ
ファッション・コスメ

みなさんシャンプーは何を使ってますか?私は最近有村架純ちゃんが宣伝し…

みなさんシャンプーは何を使ってますか?
私は最近有村架純ちゃんが宣伝してる、パンテーンにしてみたのですが、原産国がベトナムで少しがっかりしました。
偏見があるわけではないのですが、ドラッグストアーにある市販のシャンプーは海外製なんでしょうか。
みなさんのオススメのシャンプー教えてください。

娘は別のものを使用していますので、大人にオススメのものだと嬉しいです。

コメント

♡プリヤン♡

香りがいいシャンプーほど、わたしは合いませんでした😣いま、ハーバルエッセンスを使ってるんですが、頭が急に痒くて痒くて、ずっとボリボリかいてる状態で良くないなと思い、親曰く子供の頃使ってたらしい、メリットに戻ってきました😂それ以降全然痒くならないです!

新垣結衣さんがCMしてるBIOLISS
ボタニカルシャンプー使ってます☺️

かちん

自分は癖毛で市販だと合わず
サロン用のミルボン フィエーリ使ってます😃
サロン用なので高いですが😅💦

いち髪使ってます😊
結構いいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

Aujuaを使ってます♡
美容院専売品できまった美容院にしか売ってないですが髪質に合わせてたくさんの種類から選べます!

市販のは洗浄力も強いし、あんまりよくないみたいです。。。

まま

クラシエのヒマワリです!オイルインなのでしっとりまとまります!