子育て・グッズ 下痢が続き胃腸炎と診断されました。粉薬をもらい、朝昼晩一日3回とかい… 下痢が続き胃腸炎と診断されました。 粉薬をもらい、朝昼晩一日3回とかいてあるのですが、現在離乳食は二回食で、昼、夕方に食べさせています! 朝はどのタイミングであげればよいのでしょうか? 聞いてこなかったのでわかる方教えてください😭💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 離乳食 胃腸炎 きりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント かちん 朝はミルクならミルクを飲ませるタイミングで飲ませてました😀 7月11日 きりん 回答ありがとうございます! 母乳なんですが母乳のあとでいいんでしょうか? 7月11日 かちん 母乳の後でも大丈夫ですし 母乳を飲ませる時に整腸剤を練って頬か上顎にこすりつけてから母乳飲ますでも良いと思います😀 7月11日 きりん なるほど!そうすれば飲ませられますね!ありがとうございます😊⭐️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
回答ありがとうございます!
母乳なんですが母乳のあとでいいんでしょうか?
かちん
母乳の後でも大丈夫ですし
母乳を飲ませる時に整腸剤を練って頬か上顎にこすりつけてから母乳飲ますでも良いと思います😀
きりん
なるほど!そうすれば飲ませられますね!ありがとうございます😊⭐️