コメント

あやか
あと3日で3ヵ月の息子がいます👶!
うちは魔の3週目前後に、旦那の風邪が移ってしまって、青っぱなだわ、グズグズだわ、30分おきにぱいくれ、抱っこしないと泣くだったので、風邪引いてツラいんだろうな😷…と思ってたら、未だに抱っこ、添い寝、腕枕がないと寝てくれません😅💦
あやか
あと3日で3ヵ月の息子がいます👶!
うちは魔の3週目前後に、旦那の風邪が移ってしまって、青っぱなだわ、グズグズだわ、30分おきにぱいくれ、抱っこしないと泣くだったので、風邪引いてツラいんだろうな😷…と思ってたら、未だに抱っこ、添い寝、腕枕がないと寝てくれません😅💦
「昼寝」に関する質問
子供がずっと泣いています 旦那に電話してもイライラしながら折り返すと言われておわりです どうしたらいいんですか? 2歳です 朝から公園いって昼寝してそこからずっと機嫌わるいです いつも機嫌悪くてもう限界です 自殺…
1歳半差の兄妹。去年、12月に下の子産まれました。 年子でも上の子の赤ちゃん返りありましたか? 最近、上の子が甘えモード炸裂で、、 さっきなんて横抱きでゆらにらして昼寝した感じです。。腕やられました😭
先々週時点で遊ぶ約束の日が晴れだったのですが、5日前前にみると見事にその日だけ1日中大雨になってました。 ただ、一度こちらの都合でリスケしてもらってるので、2度目は言いづらく言えませんでした。 今回尋ねる予定の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
魔の3週目は、一定の時期だけかと思いました( ̄▽ ̄;)
甘えてくれて嬉しい反面、ずっと相手しなくちゃいけなくて大変ですね😂
あやか
気がついたらもう3ヵ月ですし、この甘々な時期もあっという間なんだろうなと思いながら、今も家の中で抱っこ紐で過ごしてます😅旦那の協力あっての何とかやっていけているので、1人で抱えずにやるのが1番だと私は思います😌💦
一緒にこれからも頑張りましょう💪😤!!
くろ
抱っこ出来るのも今のうちですもんね😌
ありがとうございます!頑張って乗り越えます( ´∀`)