子育て・グッズ 離乳食拒否でスプーンで遊ばせたいけど、どうしたらいい?奥まで刺さない方法が知りたいです。 離乳食拒否の為、スプーンで遊ばせてみようかと思うんですがどのように、遊ばせればいいですか?😳😳 渡すと奥まで刺しちゃいそうで怖くて(;_;) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 離乳食 拒否 スプーン まろん(7歳) コメント 🐰 短いやつが売ってますよ! 7月11日 🐰 うちはこれで遊ばせました! 今はお粥とかヨーグルト乗せて 手に持たせて口まで持っていってあげると自分で食べてます☺💓 7月11日 まろん 画像までありがとうございます😂 すごく良さそうですね❤️ どこで購入されましたか? 7月11日 🐰 赤ちゃん本舗で買いました!オススメです☺💓 7月11日 まろん 遅くなりすみません(´・_・`) 今日スプーン購入しました! 最初は嫌な顔しましたが噛んで楽しんでたのでこれであげてみようと思います😊 お聞きしたいのですが、このオレンジのスプーンの方は小さじ1の量なんですか? 7月14日 🐰 これと小さじ1はまた別ですよ☺💗 7月14日 まろん そうなんですね😳💦 これであげるときは量はどのようにカウントしてますか? 7月14日 🐰 うちはあらかじめ量を計ってからフリージングしてるので💧 7月14日 まろん そうなんですね、ありがとうございます😊 7月15日 まろん 画像までありがとうございます😂 すごく良さそうですね❤️ どこで購入されましたか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
うちはこれで遊ばせました!
今はお粥とかヨーグルト乗せて
手に持たせて口まで持っていってあげると自分で食べてます☺💓
まろん
画像までありがとうございます😂
すごく良さそうですね❤️
どこで購入されましたか?
🐰
赤ちゃん本舗で買いました!オススメです☺💓
まろん
遅くなりすみません(´・_・`)
今日スプーン購入しました!
最初は嫌な顔しましたが噛んで楽しんでたのでこれであげてみようと思います😊
お聞きしたいのですが、このオレンジのスプーンの方は小さじ1の量なんですか?
🐰
これと小さじ1はまた別ですよ☺💗
まろん
そうなんですね😳💦
これであげるときは量はどのようにカウントしてますか?
🐰
うちはあらかじめ量を計ってからフリージングしてるので💧
まろん
そうなんですね、ありがとうございます😊