妊娠・出産 悪露について質問です!今日で産後20日目になります、一昨日ぐらいまで悪… 悪露について質問です! 今日で産後20日目になります、一昨日ぐらいまで悪露も順調?で褐色だけど色もかなり薄かったんですが昨日の夜から鮮血に戻ってしまいました臭いもあります 子宮復古不全なんでしょうか?もう少し様子見て産院に相談したほうがいいですかね? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 産院 悪露 産後 鮮血 ゆな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りなぴ 私は悪露が3ヶ月くらい続きました😭 中に残ってた?とかなんとか言われました😭 不安のようなら病院にお電話してみると いいと思います😭 7月11日 ゆな 3ヶ月は随分長いですね😳 そうですねもう少し様子みて続くようだったら相談してみます! 7月11日 りなぴ 産んだ後も続く不安疲れますよね😭 無理なさらないで下さいね😭! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
3ヶ月は随分長いですね😳
そうですねもう少し様子みて続くようだったら相談してみます!
りなぴ
産んだ後も続く不安疲れますよね😭
無理なさらないで下さいね😭!