家事・料理 しまったーー😭今日の夜はピーマンの肉詰めなんですが、肉をピーマンに詰… しまったーー😭今日の夜はピーマンの肉詰めなんですが、肉をピーマンに詰めるとこまでして夜焼くだけにしようと思ってたのに間違えて片栗粉もまぶしちゃいました💦置いといたら溶けて?見えなくなると思いますが冷蔵庫に置いといて夜それを焼いても大丈夫ですかね、、、?? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 夫 肉 冷蔵庫 mama👧💜(7歳) コメント こっちゃんママ うちはピーマンと具のあいだに片栗粉つけますよ😄 そしてたれもたまに片栗粉でとろみをつけたりするので問題ないと思いますよ😄 7月11日 mama👧💜 具が外れにくくなるといいますよね✨ありがとうございます😍 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
具が外れにくくなるといいますよね✨ありがとうございます😍