妊娠・出産 2人目里帰り出産するんですが今、検診で行ってる病院は今月21日が最… 2人目里帰り出産するんですが今、検診で行ってる病院は今月21日が最後です‼︎出産する病院での初めての検診が8月9日なんですが2週間に一度の検診が少し空いてしまいます💦大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 病院 里帰り出産 夫 検診 2人目 ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント ays 私も里帰りしました 通ってた産婦人科の健診から、出産する病院での健診まで3週間あきましたけど、大丈夫でしたよ😊 7月11日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ありがとうございます😊少し空いても大丈夫なんですね🎶安心しました👌 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊少し空いても大丈夫なんですね🎶安心しました👌