雑談・つぶやき 性の問題って本当に難しい。離婚に繋がる問題でもあるし本気で話したい… 性の問題って本当に難しい。 離婚に繋がる問題でもあるし本気で話したい。けどわかってくれない。男だから女の体、妊娠中の不安とか変化とか理解出来ないのもわかる。なんて伝えればわかってくれるのかな、、、男と女は一生理解し合えない生き物なのかな 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 生理 妊娠中 体 男 離婚 3人のシングルまま コメント 退会ユーザー そればっかりはなかなか難しいですよね……出産不安なのも怖いのも女性ですし……その不安など乗り越えて母って強くなるんだなと最近感じてます😫 7月11日 3人のシングルまま 産む時だけはすさまじいパワーを感じる気がするんですが、その他の事に関して弱くなった気がします😭笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
産む時だけはすさまじいパワーを感じる気がするんですが、その他の事に関して弱くなった気がします😭笑