コメント
おもも
なんだかんだやっぱり異性がかわいい♥️二人仲良く大好きな車や電車で遊んだり、バカなことして大笑いして遊んでるのみてると、楽しくなります。良い意味でアホなんでかわいい♥️
もちろん服もお下がり使えるし性別が同じ分なんとなく勝手がわかる!って感じです。
ここでもし女の子だとまた未知の世界になるからそこの余裕は持てました☆
おとお母さん子でかわいい☆優しい☆
三人目妊娠中ですが、どっちでも良いなぁって感じです。
長男は男の子が良いと行ってます笑☆
mom
逆ハーレムです👦👩🏻👦💓笑
-
さわたり
ありがとうございます💕想像するだけで楽しいです😍笑
ふたりからママ!ママ!ですか?😍- 7月11日
-
mom
ふたり+大きい子供(旦那)もいるので😂笑
ママ忙しいですよ💓笑
7歳にもなれば小憎たらしいですが😂
なんだかんだママ!です笑
3人目、長男は男の子がよかった😑と言ってます😅- 7月11日
-
さわたり
充実してますね😍笑
7歳にもなればしっかりしてくるんでしょうね☺️✨年離れてると弟や妹大事にしそうです💕
やっぱりママママだと嬉しいですよね🤤笑
楽しみなってきました、ありがとうございます😍- 7月11日
さわたり
詳しくありがとうございます💕
想像するだけで可愛いです😍
勝手がわかるというのはなんだかわかる気がします😳女の子だとまた違いますもんね!!
3人目ですか!ベテランママさんですね☺️✨たのしみですよね😆
ありがとうございます😍
おもも
子どもによってもちろん子育ての仕方はかわりますが、それでも体のしくみだったりでおしりやおちんちんの拭きかたも違うし、トイトレや予防接種も男のこはこれ打っといた方が良いとか男女での違いはやはりあるので、その辺は長男と同じで良いかな!とは思いました☆
べてらんではないですけどね!私は全然成長せずなので、、、頑張りたいです😭
さわたり
たしかにそうですよね!😳女の子だと割れ目ちゃんだから、バイキン入らないようにとか神経使いそうです😅
男の子だと慣れてますものね💕
いや、ほんとに1人でも大変なのにすごいなぁと思います!!