雑談・つぶやき せっかく12時前に寝たのに、寝てすぐインターホン鳴って犬がめっちゃ吠… せっかく12時前に寝たのに、寝てすぐインターホン鳴って犬がめっちゃ吠えて息子起きた🙀 3分ぐらいしか寝てないのに満足したのか、遊びだしたし、、。 せっかく夜早く寝てもらうために、朝早くから公園いってお昼寝早くしてもらおうと頑張ったのに。。。 犬はスヤスヤ気持ちよさそうに寝てるし😭 誰も悪く無いけど、、悪く無いけど、、最悪だよ、ほんとに😭😭 最終更新:2018年7月11日 お気に入り お昼寝 遊び 息子 公園 あろ(7歳) コメント 7 最悪ですね😭😭 夕方くらいにグスグスしちゃいそうですね💦 7月11日 あろ 本当に本当に最悪です😭 絶対夕方ぐらいにグズりますよね😭 今日完璧✨と思っていたのでショックです😭笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
本当に本当に最悪です😭
絶対夕方ぐらいにグズりますよね😭
今日完璧✨と思っていたのでショックです😭笑