※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今週末、旦那の会社の方にお誘いいただき、さくらんぼ狩り、バーベキュ…

今週末、旦那の会社の方にお誘いいただき、さくらんぼ狩り、バーベキューをすることになりました。(持ち家の敷地内で、さくらんぼ狩りからのバーベキューは移動ありません。)
会社の方は妊娠してることは言ってません。
つわりがキツくて、明るく振る舞えるか、自信がないです😂😂(笑)
朝11時集合、何時に解散出来るのかは不明…
ツラくてぼーっとしたり、苦しそうにしてると心配かけるしそんな態度は出来ません😂😂かと言って車や家のなかで休ませてもらうのも…なんだあいつってなりますかね…(笑)

最悪行かないってパターンもありですか?😅

コメント

どきんこきん姉妹+怪獣くん

こんな天候で何時解散か不明、、気を遣いすぎて悪阻悪化したら嫌なので行かないパターンありです!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

振り回されるのはホントに勘弁😂ですよね…(笑)
    当日の朝、私と息子だけドタキャンするかもしれません😋(笑)

コメントありがとうございます!

• 7月11日
ぴーちゃん

無理して参加しなくていいなら、体調次第で断ってもいいと思いますよ😃
ご主人から、妊娠のこと伝えてもらってつわりが酷いといえば、印象も悪くないかなと思います😁
それか行くだけ行って、体調悪ければ車にいてもいいと思います!
初期の悪阻、みんなわかってくれますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!それもアリですね😊😊
    旦那に相談してみます😊
    ありがとうございます😍

• 7月11日