雑談・つぶやき 出産に向けて、病院なうです😏💕パーマ当ててるので 当たるまで待ってるん… 出産に向けて、病院なうです😏💕 パーマ当ててるので 当たるまで待ってるんですけど アバラ押されてめっちゃいたいwww 肋押されるの初めてで いつもより高い位置なので びっくりしました🙄 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 病院 パーマ 出産 pea(6歳) コメント 退会ユーザー 今は病院?美容院ですか?🤗 あばらは誰に押されたんですかー? 7月11日 pea 美容師です😭!わかってくださってありがとうございます🤧💕💕 お腹のベビーさんに押されました🤧 結構痛いですね!家にいてたら いて!って言いそうなくらいです🤣 7月11日 退会ユーザー そうだったんですね😙💕 ドン!と押されたり、ぐにゅ〜っと押されたりいろいろですよね🙌 お一人目ですか? 出産がんばってくださいね〜😊❤️ 7月11日 pea おっしゃる通りで ぐにゅーって推されて めっちゃドキドキしました🤧💕 1人目です!あと少しがんばります ありがとうございます🤲💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pea
美容師です😭!わかってくださってありがとうございます🤧💕💕
お腹のベビーさんに押されました🤧
結構痛いですね!家にいてたら いて!って言いそうなくらいです🤣
退会ユーザー
そうだったんですね😙💕
ドン!と押されたり、ぐにゅ〜っと押されたりいろいろですよね🙌
お一人目ですか?
出産がんばってくださいね〜😊❤️
pea
おっしゃる通りで ぐにゅーって推されて
めっちゃドキドキしました🤧💕
1人目です!あと少しがんばります
ありがとうございます🤲💕