※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
妊娠・出産

臨月に激しい頭痛で不安です。同じ経験の方いますか?

今日から臨月です!やっと臨月だ〜!と思い昨日過ごしていたら寝る前から頭痛が始まり夜中まったく寝れず朝まで激しめの頭痛でした〜😭朝は少しマシになったものの痛くて、、何回か起きながら先ほどまで寝てました😭だいぶマシにはなってますが、少しまだ痛いです、、
もともと偏頭痛持ちで、手足に浮腫みなどは全然ないので、今回も偏頭痛だとは思いますが、不安でした〜。。臨月に激しい頭痛になった方おられますか?😭またなるかも!と思うと不安です〜。。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに頭痛と戦っています。もう五日目です。
明日、検診なので薬もらおうと思います。
毎晩痛くて眠れないし、食欲も外出する気にもなれません😭

• n.s!

n.s!

返信ありがとうございます😊
    5日目ですか?😭それは本当辛いですね、、わたしも土曜検診なのでそれまで続いていたら薬を相談してみます。お互い治りますように。。
    お大事にしてください😭✨

• 7月11日
kikikoko

上のこのとき、最後の1ヶ月くらい頭痛ありました!
病院で頭痛薬くれますよ😌

• n.s!

n.s!

頭痛つらいです。。
    土曜に検診なので続いていたら薬言ってみます😭ありがとうございます✨

• 7月11日
mom

私も臨月入ってすぐ頭痛ばかりでした😭
天気や気圧のせいかなー☔🌀なんて思ってました😂

• n.s!

n.s!

気圧とかも関係してるんですかね😭✨続くようなら薬もらってみます💦

• 7月11日